关于组织征集技术成果信息的通知
作者: 科技处 来源: 日期: 2013/5/22 查看数: 1645

 

 

各有关院(部)、各直属单位:

为了加强技术、成果管理,促进技术、成果转移,搞好技术供需对接,推动横向科技合作,经研究,现向全校教师职工征集成熟的、可供转化的技术、成果。此次征集的技术成果不仅包括专利、鉴定、获奖等方面的技术成果,还包括各类实用性强、成熟、可直接转化的技术秘密、实用技术等,也包括能够提供科技服务的各种测试、检测技术。请各有关单位认真组织,积极配合,通知每一位相关的教师职工,将可供转移的技术、成果进行认真凝炼、梳理、总结,填写技术、成果信息表,将电子交科技处和技术转移中心。

要求:每一个单项的技术、成果须独立填表;集成技术成果除填写一张总的征集表外,里面的单项技术成果也需要填表。

学校将对征集的技术成果进行分析整理,并有针对性地进行技术发布和推介,优先组织与相关企业进行科技对接,优先推荐申报产学研合作、技术转移专项等科技项目,促进科技成果转化为现实生产力。

此通知长期有效。

 

附件:技术成果信息表