关于征集第九届中国湖北产学研合作项目洽谈会科技成果的通知
作者: 丁子福 来源: 科技处 日期: 2013/7/1 查看数: 1601

各有关院部:
为做好第九届中国·湖北产学研合作项目洽谈会的会前项目对接工作,加快推进科技成果转化,湖北省经信委研究决定,面向各有关大专院校、科研院所进行科研技术成果征集。现将有关情况通知如下:
一、 征集内容:
(一)近两年最新的、先进的、实用的技术成果,特别是涉及战略性新兴产业及六个重点产业、传统技术改造等领域的技术成果;
(二)具有前沿技术,对产业发展有引导作用的科技成果。
二、要求:
请各院部在2013年7月8日之前将填好的技术成果表交科技处。
省经信委在委机关门户网站设立了“湖北产学研合作与创新服务平台”专栏、同时开通了“湖北产学研合作与创新服务平台”专网,湖北省中小企业协会网站也设立了产学研资源专栏,将利用上述平台,及时上网公布院校科研成果等信息,以促进企业开展项目会前对接工作。同时,我们也将及时在上述平台上公布企业技术需求(难题),供各校、院所、中心选择对接。请各单位充分利用和发挥各平台的作用,加强与洽谈会组委会办公室的联系与信息沟通,提高项目对接率。
三、联系方式
联系人:丁子福
电 话 :027-83913403
邮 箱 :dingzifu@126.com
附件