关于湖北省科技大转化工程征集科技成果的通知
作者: 产学研处 来源: 日期: 2016/3/1 查看数: 1711

 

各有关院部:

    为加快推进科技成果在湖北省内的转移转化,促进我省科教资源优势向经济社会发展优势转变,按照《关于继续推进湖北省科技成果大转化工程的工作方案》要求,湖北省科技厅成果处牵头组织筛选省域范围内200项未转化的科技成果,登记进入科惠网成果库,推送“2016年科技成果大转化工程首让成果展”,并促进其在省内成功转化。成果要求知识产权明晰、市场前景广阔、并有合作意向的专利或鉴定科技成果,特别是首次转让成果。

    请各院部通知近两年来获得专利和鉴定成果(或者即将组织鉴定)的老师,填写成果采集表(见附件),于310前交产学研处。

 

附件:成果采集表

成果名称

 

成果完成单位

 

主要完成人

 

成果简介

重点介绍成果主要解决的技术问题、先进性及主要技术指标、应用范围、市场前景及预期经济效益等。字数1000字以内

转化条件

转化所需配套条件(资金、场地、设备等)

意向合作单位

 

联系人

 

联系电话

 

拟交易价格

      万元

联系人姓名

 

固定电话

 

手机号码

 

联系地址